martes, 31 de julio de 2012


ROLLO de CARNE


1k. de carne picada                                   
4 huevos                                                   
120g. de tocino
125g. de jamón
50g. de aceitunas sin hueso
50g. de pimiento asado
1/4l. de vino blanco
1/4l. de agua
1 hoja de laurel, pan rallado, pimienta, harina, aceite y sal
         Mezclamos la carne picada con dos huevos, pan rallado, pimienta y sal. Extendemos la mitad sobre una superficie enharinada y colocamos encima dos huevos duros, las aceitunas, el tocino, el jamón y el pimiento, todo ello muy bien picado. Colocamos encima la otra mitad de la carne, lo enrollamos todo y lo rebozamos en harina.
         Freímos el rollo en aceite bien caliente, añadimos el vino, el agua y el laurel y dejamos cocer. Una vez templado lo cortamos en rodajas y lo servimos con salsa de tomate.
dibujo de Catalina Corrales

No hay comentarios:

Publicar un comentario