lunes, 23 de julio de 2012


MUSAKA de POLLO


400g. de patatas                                             
500g. de berenjenas
200g. de pollo                                     
salsa de tomate                                        
media cebolla                                                      
1 pimiento verde                                               
3 huevos
dos quesitos
aceite
bechamel

                Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos. Cortamos las berenjenas sin pelar en rodajas y las freímos en el mismo aceite. Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y la salsa de tomate y lo mezclamos con el pollo desmenuzado.

         En una fuente de horno colocamos una capa de patatas, otra de berenjenas, el sofrito con el pollo y dos huevos duros en rodajas. Ponemos encima otra capa de patatas y otra de berenjenas. A la bechamel le añadimos los quesitos y un huevo batido y cubrimos con ello la bandeja. Lo introducimos en el horno media hora a temperatura media y después lo gratinamos antes de servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario