miércoles, 28 de noviembre de 2012


MOLLEJAS de LECHAZO a la CREMA


1k. de mollejas de lechazo
300g. de setas
1 cebolla
10cl. de nata líquida
1 copa de brandy
1 vaso de vino de jerez
ajo, perejil, cebollino, orégano y pimienta negra molida
pimentón dulce y picante
aceite y sal

         Limpiamos las mollejas, las partimos en trozos pequeños y las doramos ligeramente en un poco de aceite. Las apartamos y reservamos. En el mismo aceite doramos el ajo picado muy fino y añadimos la cebolla y las setas en pedazos medianos. Cuando todas las verduras estén bien hechas incorporamos las especias al gusto y la copa de brandy. Dejamos evaporar el brandy y añadimos el vaso de vino de jerez. Continuamos la cocción hasta que la salsa esté en su punto para posteriormente añadir las mollejas, 10 minutos después incorporamos la nata líquida y dejamos hervir 5 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario